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Zutaten für
2 Personen
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Zubereitung
Den Karfiol putzen und in gesalzenem Milchwasser weichkochen.
Abseihen etwas auspressen und mit Schlagobers im Mixer fein pürieren, mit Salz, Muskat und
Cayennepfeffer abschmecken.
Das Fischfilet von Haut und Gräten befreien,mit gekühltem Schlagobers ca. 1:1 in der Moulinette eine
Fischfarce herstellen.
Karfiolpüree mit Fischfarce, Eiweiß,gerösteten Haselnüssen vermengen und mit Salz, Cayennepfeffer,
Muskatnuss und Haselnussöl abschmecken.
Die Masse in einen Spritzsack füllen und in gewünschter
Größe in den Bratwurstdarm füllen.
Kalt stellen.
Die gekochten mehligenErdäpfel mit dem Eidotter, dem Ei und der Braunen Butter im Tourmixer vermengen.
Salz, Muskatnuss abschmecken.Kastenform füllen bei 90°C Wasserdampf ca. 40 min. garen. Kalt stellen.
Die Bratwürstel 7-8 min im Wasserbad garen,und dann auf beiden Seiten anbraten.
Die soufflierten Kartoffeln in Würfel schneiden und ebenfalls beidseitig anbraten.
Eine Pfanne mit Butter erhitzen darin den gewaschen Spinat andünsten, salzen und
pfeffern.
Alles auf einem erwärmten Teller beliebig anrichten und jeweils einen Teelöffel Störkaviar und Sauerrahm geben.
Zubereitungszeit: ca. 60
Minuten